湖南农业大学土地资源管理本科办学30周年院友走访 ——怀化站

时间 : 2024-07-16    作者 :

2024年7月9日,资源学院赵玉珍书记、谢桂先副院长、彭湘奇副书记,原农学院党委书记周其林,土地资源管理系老师朱红梅、刘庆和任辉等一行7人在怀化市自然资源和规划局胡伟、钟琴、姚建新、赵湘秦、黄峥嵘等11位优秀系友进行了一场深入的座谈交流,气氛温馨而热烈。

会上,怀化市自然资源和规划局党组成员、副局长胡伟(1988级)首先对学院领导和老师的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并全面介绍了参会系友的基本情况,同时表达了对母校与专业深厚的感情。随后各位系友对自身工作经历与成绩进行了介绍,发自肺腑感恩母校、感谢老师栽培。

资源学院党委书记赵玉珍介绍了学院的基本情况,土地资源管理的办学历程与本科办学30周年系庆安排;农学院原党委书记周其林对各位系友取得的成绩表示欣慰,并希望各位系友多关心关注土地资源管理专业发展。其他与会领导和老师都一一做了发言。

本次座谈会,系友们不仅分享了自己的工作经验和人生感悟,并对母校专业的发展提出了宝贵的建议。大家回忆过往、见证当下、展望未来,畅谈同学情、师生情、母校情,并纷纷表示,一定继续发扬母校土地资源管理专业的优良传统,不忘初心、努力工作,为母校专业发展做出更多的贡献。