张振华院长参加内蒙古农业大学资源与环境学院揭牌仪式暨新农业学科群论证会

时间 : 2024-09-04    作者 : 杨勇

2024年9月1日,张振华院长代表学院参加内蒙古农业大学资源与环境学院揭牌仪式暨新农业学科群论证会。

中国工程院院士、沈阳农业大学水稻研究所所长陈温福教授,中国工程院院士、石河子大学机械电气工程学院陈学庚研究员,中国工程院院士、贵州大学校长宋宝安教授,中国工程院院士、中国科学院南京土壤研究所张佳宝研究员,中国工程院院士、河南农业大学校长周卫研究员,中国工程院院士、山西农业大学学术委员会主任委员、生态环境产业技术研究院首席科学家徐明岗研究员等6位院士和全国农业资源与环境学科相关的领导和专家参加会议。

张振华院长对内蒙古农业大学资源与环境学院成立表示祝贺,并提出希望双方在教学、科研、人才培养等方面开展广泛的合作与交流。